admin2 發表於 2021-11-23 18:45:09

11月份茶單 11/22~11/29

凱麗 167.F.28歲
高顏值單親媽媽 皮膚白皙水嫩 爆乳姐姐非常有彈性 平時都有堅持在運動 胸部堅挺不下垂 又Q彈軟滑很好抓 性慾很強 上搖的姿勢能維持很久(大概25-30分鐘)持久的哥哥卡緊來挑戰囉 來私訊妮可開啟你的奮戰之旅吧!!她很會搖 很會舔口技好 舌攻棒 好評爆表!!

加入請敲妮可哦
Telegram:@vv1019
LINE:sexy778

admin2 發表於 2021-11-23 18:46:22

米兒162.C.26歲
價位:單節4K 兩節7K 三節10K
小鹿亂撞!正妹霧眉師 可無套
有溝必火 辣秀美腿 想被她餵食嘛
服務很主動 很熱情 很大膽 很健談

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2021-11-23 18:56:29

珍珍165cm .E-cup.50kg.29歲
外拍模特的比例與知性帶點愛玩的外表,讓小哥哥體會不同於他人視覺感,快從胸罩掉出來的胸部,一靠近就聞到淡淡的乳香,喜愛巨乳妹妹的小哥哥,必為首選。

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2021-11-23 18:56:59

欣怡 157cm.Ccup.43kg.20歲
陽光女孩 喜歡嘗試各種不同的事物 連愛愛也喜歡各種玩法都嘗試 膚色白皙 胸部柔軟有彈性 喜歡慢慢感受愛愛過程中的舒服感 刺激感 不趕時間 能跟哥哥慢慢享受彼此 不趕時間 不無套 可變裝

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2021-11-23 18:57:28

桃子 161 22歲 D杯
好騷好淫蕩的人妻 在家洗澡也會一個人自慰性慾很強 最喜歡被撲倒 大戰三百回合不會累 嬌小清純 溫婉迷人 可無套吹 帶套做 69 可親可摸 還會在你的面前自慰給你看 主動勾引你

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2021-11-23 18:58:02

小慕168.D..47KG.28歲
高挑美胸長髮小姐姐 疫情關的太悶 為了身體需求和緩解荷包緊張 找妮可報班說想要好好的放縱自己的情慾~特地跟妮可說願意買三送一哦就是想好好的嘗嘗久違的大熱狗 有沒有小哥哥願意將自己的熱狗拿出來好好餵一下呢?她服務超敢的 基本沒有限制的 而且哦 小慕有告訴妮可 可以免費送原味絲襪/內褲喔

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2021-11-23 18:58:30

粉粉 162cm/50kg/E奶/23歲
小隻馬 幼齒 粉紅色鮑魚
大腿緊實 甜甜微笑 皮膚白
服務贊 MM很健談能聊有女友feel
此妹水多 粉嫩緊實 身材真的很棒捏
皮膚很滑好摸 不後門 不口爆   69 冰火 都可配合

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2021-11-23 19:22:00

莎莎 160.E+.52.37歲
售:3500(全程無套)
專業油壓師加上專業"老濕姬" 嫩的年輕的臉皮薄的沒有辦法能比肩超級大姊姊!! 見過大風大浪的姐姐基本上已經沒對手的縱橫沙場,只有你想不到的沒有她玩不了的,想學一招半式剛入暗黑圈的寶寶們激推呦
建議:適合大濕級跟菜鳥級,大濕級棋逢對手,菜鳥級讓濕婦帶你入門~ 頻率對無套本番當然小CASS,ㄟ我真想不到她有啥沒玩過 XDD

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2021-11-23 19:22:32

高雄熱推
愛麗 158cm.45kg.Dcup.24歲
想嘗試抱著抽插嗎 喜歡小隻馬 就是想嘗試火車便當 這次終於如願以償 有妹妹願意配合這樣唷
恩客給的售後:
玩了很多姿勢 小隻馬很配合這次玩的特別爽 因為妹妹剛好很久沒有做愛 剛好遇到自己欲望大的時候 妹妹送自己舌吻還主動在上面搖 叫床聲音特別大聲一直享受一直舔和含 69舌吻 女上位還有點猛 除了會自己上下抽插之外,還會前後搖晃,真是有夠猛的 下面很緊我差點受不了好幾次投降 坐上面搖晃一邊女上位一邊雙手摸著自己的胸部這樣說哥哥這樣好爽 想你射滿滿給我 就這樣刺著刺著忽然 下面開始噴水了,沒有想到她那麼敏感抽插到一半還噴淫水 我換姿勢插她 她真的是很悶騷在傳教姿勢插她的時候 ,她的手還會故意掰開陰道口入我抽插進入,看來是個欲求不滿的妹妹我 買了幾節雖然體驗了插穴射出 口爆,但是還是感覺真的不夠爽 答應過菲菲 要寫真實心得,不是很會寫這種心得文,但是妹妹不管顏值身材還是服務真的是我約過那麼多年最讚的妹,有小女友fu值得推薦!

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2021-11-23 19:23:07

新生代麻豆
飯飯165cm D奶 20歲
買二送一

加入請敲妮可哦
頁: [1] 2
查看完整版本: 11月份茶單 11/22~11/29

在线客服