admin2 發表於 2021-11-23 18:19:36

11月份茶單 11/22~11/29

拉拉 168CM.B-C-CUP.26歲
健身達人 火熱身材 性感線條
小麥膚色 體力超讚 腿美人正

加入請敲妮可哦
Telegram:@vv1019
LINE:sexy778

admin2 發表於 2021-11-23 18:21:29

咪咪162.B.42.20歲
纖細骨感妹 非常可愛的學生妹
單親家庭 目前和媽媽相依為命
很陽光 活潑 愛笑的小女生

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2021-11-23 18:22:14

紫熏 168.E.48KG.28歲
妖艷黑絲爆乳女上司
下班放浪獵豔,會強勢撲倒你強逼繳械喔,外冷內熱的反差女孩,會讓你感到無法自拔,給人高冷美艷感覺的張紫瑤,如果只看外表,還以為她是名冰山美人,但其實她不只笑起來比蜜還甜,也非常喜歡對男生撒嬌,如此反差個性,真叫人不愛都男呢!

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2021-11-23 18:22:56

婷婷 164.D+.47.26歲
純素顏氣質OL知心大姐姐性格 體貼 好聊天 懂男生的需求 用過情趣物品 很會淫叫 渴求需要
特技:鴛鴦共浴 KIss 舌吻 品鮑 69 按摩 奶泡 胸推 配合穿情趣內衣 絲襪 饑渴很久的哥哥可以來挑戰

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2021-11-23 18:23:28

美琪165cm-小Dcup-24y
現在可約可配合顏射
性感火辣 .顏射.口爆 摸起來很舒服,敢玩配合度佳且不趕時間,床上很浪很主動騷到極點,皮膚白皙光滑有體香,跟她做愛超有女友FU,C奶很好揉,粉粉穴穴緊,水超多,夾住你的DD讓你超爽der,妹妹很敏感,叫聲淫蕩,柔軟度很好,玩得很開的女生

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2021-11-23 18:24:04

小夏 163.44.C.20
可愛學生妹 時尚的打扮 服務粉贊 健談又熱情 下面很敏感配合很主動主動 健談 超有女友fu 愛愛~變裝~69~口交~LG~後背式~女上男下~火車便當~觀音坐蓮~螞蟻上樹~更多都可玩呦

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2021-11-23 18:24:39

淫蕩護士:雪兒 159cm/C杯/46/21歲
簡介:清純護士妹變成淫蕩小護士了 C杯奶子 床上又很會玩 會先幫哥哥洗澡 聊天先培養感情 讓你有女朋友的fu 尺度玩的很大 主動 熱情 配合姿勢很多哥哥想要的她都會去滿足你

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2021-11-23 18:25:10

小隻馬 可愛清純 又緊又濕 口技不錯
160cm/43kg/19歲/C 小泥
4點報班 --等你來開苞

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2021-11-23 18:25:56

單身小姐姐很好撩
彩潔 161 45/C/24歲
有女友FU 短期兼職
69姿勢 火車便當 /顏射 螞蟻上樹

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2021-11-23 18:27:07

特價:3500
資訊:150cm B奶 23歲
藝名:小北

加入請敲妮可哦
頁: [1] 2
查看完整版本: 11月份茶單 11/22~11/29

在线客服