admin2 發表於 2021-11-23 18:10:48

學生妹
試車價:8000
優惠:可3+1
豆豆160cm C奶 19歲

加入請敲妮可哦
Telegram:@vv1019
LINE:sexy778

admin2 發表於 2021-11-23 18:11:18

氣質性感外貌
優惠:可3+1
安米 165cm C奶 23歲

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2021-11-23 18:12:21

茶茶 164.46kg.C.22歲
嬌小小可愛滿級上搖叫聲酥麻讓你爽到爆超級小正妹易高潮熱情活潑 主動淫蕩喜歡驚喜變裝哦穿上情趣套裝為你服務讓你欲仙欲死的感覺哦~

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2021-11-23 18:12:51

小穎 162.47.D.26y
奶子大 大長腿黑絲襪
不要擔心她技術不好 技術可是一流得 會主動挑逗客人帶情趣衣服
拿手技:深喉嚨 口爆 觀音坐蓮 等等   玩服務的哥哥這是絕佳之選哦~ ~

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2021-11-23 18:14:06

長腿麻豆
小魚 166.C.47.26歲
勾魂的大長腿   嫩白的皮膚絲綢般的觸感超級溫柔讓你的愛愛瞬間進入溫柔鄉腿控的葛格一定要約起來溫柔的外表床上的姿勢和玩法超級多的   讓你玩爽為止呢 ~ ~ 淫水超多69   毒龍清水溝後入打手排 老漢推車 ...等葛格約起來吧~ ~

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2021-11-23 18:14:54

小艾
160D+4526歲
大奶妹妹超讚的服務 讓你擁有神仙般的快活然你有著飄飄欲仙的快樂大奶的碰撞   一定很溫柔為你舒壓解乏選擇她一定不會錯 在你的胯下為你承歡妹妹的床上功夫可是不可小看的哦妹妹的小關卡期待葛格多多解鎖哦 ~ ~喜歡騷騷的小正妹找妮可約就對了哦~ ~

加入請敲妮可哦
頁: 1 [2]
查看完整版本: 11月份茶單 11/22~11/29

在线客服