admin2 發表於 2021-11-15 16:54:40

11月份茶單 11/15~11/21

氣質女友型
蘭亞 163 46 C 26歲
正常女友身材 帶的出門的
淡妝顏值 溫柔有FU
服務細心 不會趕時間

加入請敲妮可哦
Telegram:@vv1019
LINE:sexy778

admin2 發表於 2021-11-15 16:56:01

陽光女孩
小寧 162/45/D/22歲
嬌小身姿有著傲人的大D奶
皮膚白嫩 特別樂觀主動
愛笑的女生人的積極
清純的外面可以給你初戀般的感覺喔
服務 69 火車便當 螞蟻上樹...

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2021-11-15 16:56:32

小君 158/44/C20歲
乾淨白嫩
瘦小的個子
你抽煙 有體香味

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2021-11-15 16:56:57

西恩 164cm.D+奶.26歲 寂寞少婦
會挑逗 可舔穴 床上很淫蕩 體力也不錯喔
配合度很高 很騷很淫蕩 很缺的 全程無套的美腿更是想要把她壓在身下下面更是重點 水水濕濕的又敏感 而且口技更棒喔

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2021-11-15 16:57:28

玲娜 165. C47 .23歲
特點:水蛇腰 翹臀   技術好 按摩精油
皮膚滑嫩Q彈 大奶奶香軟好吃 超會挑逗 叫聲銷魂

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2021-11-15 16:58:11

茶名:琳兒
身材:162D.46.25歲
青梅竹馬系列,都說青梅跟竹馬走不到一起,沒關係啊,上過就行,爽快,青澀青春又可愛,走在路上惹人愛,趴在床上用力愛

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2021-11-15 16:59:17

米諾 160cm.Ecup.48kg.22歲
【童顏巨乳學生妹】在學生妹名單中 排的上前三的超巨乳嫩妹大大的巨乳 簡直可以讓人悶到窒息! 柔軟純天然 超級不科學der~ 可愛類型的她 聲音也是超級甜 嗲嗲的聲線 光是嬌喘撒嬌 就讓人覺得酥酥麻麻 硬梆梆! 經驗不多的她 很願意學習 還特別在報班前看了整整一禮拜的A片 學習如何讓哥哥舒服 願意溫柔調教 讓她邊學邊做的哥哥 快來找妮可預約她吧!!童顏巨乳 學生妹 相似度85%

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2021-11-15 16:59:57

甜甜 157.C.43.22歲
某藝術大學的氣質系嫩妹 平時愛好繪畫 喜歡畫各種人體相關的大尺度創作 現在因為想搜集各種棒棒的不同觸感.樣貌 出來報班見識各種肉棒!
經驗不多的她 目前只被3任前男友開發過 還需要哥哥的耐心調教 配合度絕對是100% 能夠說趴就趴 說舔就舔 保證讓喜歡調教的你 心滿意足!, 女大生 嫩妹 高配合度 需調教

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2021-11-15 17:00:33

在巨乳美尻面前根本不堪一擊了吧!妮可茶坊新晉紅牌妹「雪漫 160.E.45.23」服務相貌酷似AV女優無形中達成了約AV的夢 性格活潑 個性可愛好相處 奶大Q彈很好揉100分的正妹 你值得擁有呦 現在約她還免費贈送原味絲襪 原味內褲哦~葛格們心動不如行動!!

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2021-11-15 17:01:05

【肉感人妻系列】梅子.164.G.55.31y
經驗豐富 技巧一等一的優質 風韻猶存 美貌依舊 肉肉的豐臀超好撞! 包覆感簡直滿分! 姿勢不限 可全程無套! 想解鎖熟女人妻的哥哥 私悠悠報名呦~ 全程無套 熟女人妻 肉感 此妹請小心使用(一不留神就榨乾!!!)

加入請敲妮可哦

頁: [1] 2
查看完整版本: 11月份茶單 11/15~11/21

在线客服