admin2 發表於 2021-11-8 20:46:09

11月份茶單 11/8~11/14

婷婷162/45/C+/22
OL喜歡在上面姿勢小粉乳搖搖晃晃外貌清純但內心住著一個淫蕩的離魂白皙皮膚鮑魚緊實又敏感水多洗漂亮   粉粉水水緊 實鮑魚 等你來開發快來讓這小美女臣服你胯下吧衣服也包不住的天然挺立的雙峰迷人的眼神就能把你迷得神魂顛倒

加入請敲妮可哦
Telegram:@vv1019
LINE:sexy778

admin2 發表於 2021-11-8 20:46:34

小安 160/D/46/25歲
服務一定讓你意想不到絕對夠騷超貼心的服務會讓你舒服到極致的呢~~   超會玩的69   毒龍   火車便當調情超讚的易出水易高潮會搖會聊會害羞的 妹妹看著軟軟的嘴唇 似小櫻桃一般軟軟的胸部晃晃的 喜歡在鏡子面前戰鬥呢~ ~

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2021-11-8 20:46:57

豆豆
161.C.46.23歲
笑容超甜床上很調皮哦會挑逗你的蛋蛋羞羞嬌喘聲超級細膩很會玩服務超讚的LG毒龍超級新鮮水嫩的小鮑魚讓葛格細細品味女友FU十足可以讓葛格感受到真正的初戀哦 ~ ~

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2021-11-8 20:47:22

安心 162.B.46.21歲   
美腿少女清純外表但床上功力絕對不差   口技超級棒的 很容易就讓你繳械哦叫聲超級酥麻很騷會玩   肉體都還水嫩小鮑魚超緊實的哦快來找莎莎約吧   啊~啊~~的叫聲絕對會讓你回味無窮哦~

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2021-11-8 20:47:42

可微 160.E.45.20歲
大奶小隻馬 喜歡撒嬌 嬌小容易操控
叫聲好聽 小美女的聲音在你的耳邊環繞
會臉紅 會害羞 超有女友FU殘廢澡
LG舔蛋 後入式69........
超讚的服務配合度超級高哦

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2021-11-8 20:48:03

莎莎161.C.45.27歲
在家全職沒有屬於自己的個人財產沒有自己的自由只能在家裡做家庭主婦 老公的工作很忙在外面花天酒地沒辦法滿足她的需求早已經寂寞難耐只好下海兼職滿足所需要的需求 跪求被葛格幹爽 服務超讚的 給你非凡的體驗

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2021-11-8 20:48:26

欣妍 163.C.45KG.26歲
豐滿小翹臀讓你一定忍不住想要抓上去溫柔的眼神望著你一定讓你招架不住口爆 後入側插顏射   
為你舒壓讓你擁有無限的開心和興奮妹妹的服務你一定滿意 一節餵不飽的那種哦

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2021-11-8 20:48:49

在校學生
思美 163.B.44kg.21歲
小隻學生妹服務溫柔 床上妖嬈的姿勢給你夢境一般的服務 讓你玩到嗨起 讓你流連忘返溫柔的喘息聲在你耳邊呼出 讓你感受到愛愛的真正體驗

加入請敲妮可哦

頁: [1]
查看完整版本: 11月份茶單 11/8~11/14

在线客服