admin2 發表於 2021-11-1 13:16:06

11月份茶單 11/1~11/8

妮妮 158.45kgC.19歲
清純學生妹
調情是妹妹的拿手活配合度高女友感超讚   cp值超高哦!!!清水溝毒龍kissLG .....多種服務供你選擇 可愛的聲音在你耳邊迴蕩讓你小頭失去控制

加入請敲妮可哦
Telegram:@vv1019
LINE:sexy778

admin2 發表於 2021-11-1 13:16:26

新葉 163   小D    46kg    26歲
淫蕩小騷貨,調情很會,超會配合,哥哥想要的快樂妹妹都能帶給你哦!!!顏值高,服務好,素質高

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2021-11-1 13:16:47

子怡 161.46kgD+.21歲
小隻馬,大能耐,溫柔又可愛!!!服務溫柔到哥哥不捨得離開呢!嬌小妹妹為你舒壓貼心服務,讓你由里到外都得到放鬆,哥哥可以用優惠的價格體驗到優質的服務哦!

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2021-11-1 13:17:22

雅莘 163.46kg D.28歲
長相甜美的輕熟女,是一個全職媽媽,顏值依舊還是年輕的模樣,嫩白的皮膚和性感的身材依舊還是少女的樣子。前面的兩座高峰依然挺拔,妹妹愛愛是嬌羞的樣子更能讓哥哥充滿興趣呢!!!會玩會聊的妹妹值得哥哥來一场短暫戀愛哦!!

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2021-11-1 13:17:45

茉莉162E4519歲
在校小蘿莉熱情似火,甜美可愛,妹妹服務主動 超有女友fu 很會撒嬌 讓你有初戀的感覺哦還等什麼呢,妹妹饑渴的內心等你來化解!!!

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2021-11-1 13:18:10

蘋果166D47KG26歲
性感大奶美女蘋果 溫柔會聊會玩 多種服務 很主動!年輕溫柔,漂亮,皮膚嫩白會配合客人!可無套做,毒龍鑽,口暴,火車便當,.....各種服務等你來解鎖哦!!!

加入請敲妮可哦
頁: [1]
查看完整版本: 11月份茶單 11/1~11/8

在线客服