admin2 發表於 2021-11-1 13:08:41

11月份茶單 11/1~11/8

妖妖164.47kg.E.25歲
大奶車模,性感身材想要被哥哥一點點品嘗,淫蕩不羈的妹妹想和你在愛的溫床深入交流,就像甜甜的愛戀,愈加沉醉!!!奶泡,kiss,LG,無套吹,按摩,69,口爆.......穴穴超級緊實,夾緊你的小弟弟,讓他更加溫暖!

加入請敲妮可哦
Telegram:@vv1019
LINE:sexy778

admin2 發表於 2021-11-1 13:09:02

米粒162D奶   45KG   23歲
長相溫柔可愛,身材性感野貓,內心淫蕩讀100%哦!!!
小米粒超溫柔,服務超OK的呢,妹妹會玩,姿勢多樣哥
哥怕愛愛不夠刺激約米粒妹妹就對了哦,小米粒可以帶你
體驗不一樣的愛愛哦!!!

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2021-11-1 13:09:25

心媛166 F奶   46KG24歲
一個甜美的妹妹因家裡欠債只能下海,心媛妹妹原本有正常的
工作,但由於家庭原因只能選擇下海,希望哥哥可以幫幫她!妹
妹會各種服務,打手槍,毒龍鑽,奶泡,舌吻,口爆......妹妹素
質超級讚,還有各種姿勢期待哥哥解鎖喔!!!

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2021-11-1 13:09:48

蕾蕾 165D奶46KG25歲
身材性感,大奶妹妹,熱情火辣,服務超OK的!!!妹妹動感十足,會主動配合客人,水水很豐富的呢,穴穴很緊
實的哦。妹妹是可甜可辣類型的哦,會害羞的妹妹更會激起哥哥的興趣哦!

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2021-11-1 13:10:07

貝麗 162C4519歲
在校學生妹,甜美小蘿莉,皮膚白嫩,靜動皆宜,超乖巧的!服務也很好,素質也很OK的呢!!!妹妹超级会玩,敏感水多 不用怕乾乾的呢。外表甜美,內心超饑渴,很期待哥哥的幫助哦!

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2021-11-1 13:10:32

然然 162/D/20歲
在校學生妹,外表甜美可愛,很漂亮的正妹哦,身材也超性感!什麼姿勢都可以配合,會玩,重服務的 哥哥可以試試!溫柔小女人,高顏值 好聊天不冷場

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2021-11-1 13:11:11

倩倩 163 / C/ 45 /22歲
可愛性感小野貓 ,超會玩, 技術超級好!身材也超性感,
超火辣的呢!外表清純,內心淫蕩,年輕 可愛的膚白小妹。
單身喜歡穿制服 .妹妹的服務都是超優的呢!!!
加入請敲妮可哦

頁: [1]
查看完整版本: 11月份茶單 11/1~11/8

在线客服