admin2 發表於 2021-10-25 20:12:07

10月份茶單 10/25~10/31

加入請敲妮可哦
Telegram:@vv1019
LINE:sexy778

芊芊   164   47    D24歲
熱愛運動的長腿正妹
苗條大奶 皮膚白皙光滑身材纖細
很會撒嬌叫床聲音嗲嗲的 聽得渾身都酥軟啦~
粉嫩小舌頭超級會舔
吸蛋舔小弟弟讓你忍不住立馬扣動扳機發射
豐臀巨乳身材比例超讚可絲襪可制服
可純 可欲 短期兼職哦 幾天過後就約不到的喲

admin2 發表於 2021-10-25 20:13:01

璐瑤   165   46   C+    22歲
在校學生妹 氣質美女
身材性感火辣腰細美腿
五官精緻 有混血的感覺
耐操緊實有彈性保證神魂顛倒
性格好相處 性感又俏皮 侵略你的心
讓你愛了又想愛 吃了還想吃 回衝老點系列

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2021-10-25 20:13:35

夢西162   45C+26歲
百貨專櫃 超溫柔氣質型.寂寞難耐.
綿軟大奶 讓你按捺不住內心的欲火
皮膚白皙 摸起來滑滑的 會自慰自慰的時候會淫叫喔
臀部翹起來時會讓人忍不住想去衝擊她CP值超高
溫柔貼心撫慰您空虛的心 !

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2021-10-25 20:15:33

媛媛   16244C+   20歲
清秀漂亮的外貌 小清新甜美正妹
水汪汪大眼迷人 甜美笑容擊中你的心
可愛小隻 好操控好駕馭任你騎乘去
嫩芽小美女粉奶令你心動
床上小野貓一枚 給你難忘的甜蜜記憶

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2021-10-25 20:16:09

雪莉16546   C26歲
xx公司企劃部OL 超美細腿正妹
身材凹凸有致 熱情甜美笑容性格無可挑剔
白皙透亮肌膚Q彈軟綿酥胸 笑容甜美
妹妹身材骨感有料 皮膚好 無刺青
淡淡體香 穴穴緊很會夾 思想很奔放 配合度粉高

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2021-10-25 20:16:55

心雅   164      46    C   24歲
敢玩敢玩敢玩敢玩
濃密黑森林蜜穴水多多 細腰美臀,翹屁股
性感 嫵媚 氣質美女 腰瘦胸有料 長腿
深喉嚨包覆   一個字淫奶泡 輕柔酥麻舌功
脾氣好貼心溫柔    外貌很漂亮超級值得約
不趕時間服務不會偷工減料身材屬於豐滿型

加入請敲妮可哦

頁: [1]
查看完整版本: 10月份茶單 10/25~10/31