admin2 發表於 2021-8-16 15:52:39

8月份茶單 Week 3

小薰164.Dcup.23歲
兼職車站麻豆 氣質型正妹
奶大 臀翹 腰細 會陪你洗澡 說情話 屁股搖搖讓你進來
反差的感覺 嘻嘻 讓你欲罷不能 超騷的哦
加入請敲妮可哦
Telegram:@vv1019
LINE:sexy778

admin2 發表於 2021-8-16 15:53:19

水晶 162.D.48.38歲
熟女韻味 美魔女 保養很棒的白皙肌膚 胸前超飽滿 曲線漂亮 全靠運動保持 個性大方知性體力好 技術佳 經驗足 可全程無套 帶你一起到達高潮! 服務:69.女上.騎乘.傳教.搖搖椅.兩人三腳.老漢推車等等…
前三位恩客折扣1000

新客折扣500
加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2021-8-16 15:55:29

氣質女神
西琳 165cm.Ccup.24歲
前凸後翹 床上愛愛讓你停不下來
欲望很強 床技很不錯喔
碰過她的身體 讓你超想回約
第1個客人半價
第2.3個客人折扣2k

新客折扣1k哦

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2021-8-16 15:56:58

陽光162cmC. 45kg22歲
青澀學生妹沒有很會喔 但是個性很好有女朋友的感覺

大長腿筆直纖細   長相清純.校園小花旦

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2021-8-16 15:57:35

朵拉 163cmGcup48kg23歲
我的屁股很翹我的奶子很大 我是爆乳女孩哦
我想做愛愛 今天有空呀!約我就給你特殊的服務唷
加節送你床上小驚喜. 喜歡愛愛的哥哥約我吧!
全套服務洗澡按摩 口交 愛愛親親 69   品鮑 都有的

特殊服務殘廢澡舔蛋深喉嘍顏射清水溝事後清槍喔
加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2021-8-16 15:59:01

“茶坊紅牌”
彩虹167cmDcup 47kg 26歲
很騷的一位慾女. 淫蕩會挑逗喜歡穿很騷很欲的情趣內衣勾引哥哥插她
很會浪叫. 呻吟聲很誘人. 會夾   鮑魚很緊實 敏感出水多.插到點了還有潮吹經驗喔!
現在就開始報班可以預約了!
真正的好康.約到一定就是賺到

今天約她 半價優惠!短期福利喔
加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2021-8-16 15:59:43

梓涵 162cm Dcup 46kg 23歲
加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2021-8-16 16:00:08

珍珍156cmC+44kg27歲
騷騷人妻下海啦   長相甜美皮膚很好
身材纖細 性慾很強   很久沒有愛愛了

想要嘗試看看無套嗎?妹妹屁股翹好等你了
加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2021-8-16 16:00:51

小靜 162cm 46kg E奶 22歲
握不住的雙峰 柔軟Q彈會讓你流口水
身材很辣個性熱情敢玩

主動型 純情小女友
加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2021-8-16 16:02:04

晨希164cmC奶.27歲
遇到喜歡的妹妹或者沒有嘗試過的類型一定要嘗試看看喲
這個妹妹可以滿足你很多的幻想 理想中的情人
服務至上敢玩配合度高   可配合情確內衣褲玩角色扮演
服務騷    口技女王   會吸會舔   奶炮小穴都很會夾

出水多   敏感很會浪叫    一次不夠會 想多次讓你爽到腿軟喔

加入請敲妮可哦

頁: [1] 2
查看完整版本: 8月份茶單 Week 3

在线客服