admin2 發表於 2021-7-26 10:03:34

7月份茶單 Week 5

夏麗 158cm.42kg.B+杯.23歲
小隻馬 姿勢配合度高
主動個性很撒嬌可嘗試配合絲襪高跟誘惑
姿勢很撩人 不趕時間的優質正妹

加入請敲妮可哦
Telegram:@vv1019
LINE:sexy778

admin2 發表於 2021-7-26 10:04:03

喬歡162cm.D杯.24歲
大奶 乳頭很粉嫩 性感 高顏值
很有女人味身材很有吸引力
很飽滿 皮膚白皙好看又粉嫩

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2021-7-26 10:04:30

情慾女王“如意”
身高164cm .47kg.E杯.26歲
你是否想要一場帶著情感氣氛的性愛
這個妹可以滿足你所有的幻想 你曾做過
的春夢 由她來實現 真的不會給你制式化的感覺
一點都不趕時間非常重服務 重感覺的姐姐
技術超級好 約她都要2節起跳才夠玩

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2021-7-26 10:05:20

柔紗 165.46kgC+.25歲
饑渴小騷貨 喜歡刺激 挑戰不一樣的玩法
沙發客廳 浴室 浴缸 車震都可嘗試
喜歡穿著小短裙 沒穿內褲勾引你
曼妙身材 讓人流連忘返
想去探究他什麼的騷穴
現在開始預約喲

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2021-7-26 10:05:56

小莫 156.B+.19歲
已成年哦!
幼齒清純 小蘿莉性感小蠻腰
會撒嬌 乖巧懂事 互動多 活潑好聊
可調教可以配合哥哥玩情趣遊戲哦 真的超讚

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2021-7-26 10:06:40

凌安 163cm Ccup23歲
性感OL皮膚白皙 甜美的笑容 擁有一雙誘人的美腿渴望被愛撫濕潤敏感的蜜穴 青春性感的肉體 很有女朋友的FU服務不會趕時間 都會願意盡量配合客人需求(喇舌 69...只要不變態 不SM 戴套做其他的基本都可以玩哦)

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2021-7-26 10:07:59

安安160cm.B+cup.43kg.20歲
可愛幼齒 水汪汪的眼睛單純可愛
可親可吸配合度很好 聲音很好聽
妹妹喜歡體驗刺激感 不想交男朋友 出來兼職找激情唷

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2021-7-26 10:08:37

音樂165,46,C杯,27歲
成熟OL外貌清秀氣質 很高挑 身材玲瓏
胸部一手一顆剛剛好 皮膚白皙 很敏感
稍微揉捏一下 下面就會有感覺 下面淫水氾濫
能幫你止渴 不需要ky弟弟就能滑進去
床上很主動 是個小淫娃 口技很好 配合度很高
很值得約的一個女生

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2021-7-26 10:15:55

蜜雅 163cm.Ecup.46kg.23歲
既清純又性感 超細小蠻腰
氣質外型太誘人惹!豐滿視角讓人難以專心!
服務和外在一樣棒,給你舒適100分的超讚體驗

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2021-7-26 10:16:35

真實奶水媽媽兼職
凱麗 162左右.46kg.D.27歲
還在哺乳期   身體超敏感最近漲奶很難受
一邊做一邊噴奶水   讓你大開眼界 解鎖人生新成就
妹妹服務很體貼 主動幫脫衣幫洗澡
因為疫情關係沒有收入來源下海賺奶粉錢
有興趣的哥哥請幫幫忙哦 感恩